Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di riposo: Due ore in frigo
Difficoltà: Bassa
RICETTA LESSO MARINATO
Anche la carne può essere marinata. Con questa ricetta, semplicissima, che prevede l’uso dell’erba cipollina e della senape.
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di lesso avanzato
- 1 ciuffo di erba cipollina
- 2 cucchiai di senape
- 2 limoni
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
- Tagliate la carne a fette sottili e disponetela sul piatto da portata.
- In un recipiente mescolate l’erba cipollina tagliata finemente, la senape, il succo dei due limoni, mezzo bicchiere d’olio, sale e abbondante pepe macinato.
- Sbattete bene con una forchetta, finchè l’emulsione non sarà ben amalgamata e versatela sulle fette di lesso.
- Mettete in frigorifero e lasciate riposare per un paio d’ore.
LE NOSTRE RICETTE MARINATE:
- Riso con il tonno marinato, la ricetta per un piatto genuino di cucina giapponese
- Insalata di cavolo riccio marinato con verdure al forno e patate dolci
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.