RICETTA LIQUORE DI MELA
Dal gusto delicato e ottimo come digestivo a fine pasto, il liquore di mela è perfetto per rendere ancora più saporiti i dolci come ad esempio lo strudel. E per un aperitivo sfizioso o per concludere i pasti con gusto, servitelo insieme alle frittelle di mele.
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LIQUORE DI MELA
Vediamo allora, passo per passo, come preparare un delizioso liquore di mela:
Ingredienti
- La buccia di 15 mele
- 35 cl di alcol
- 35 cl di acqua
- 250 gr di zucchero
Preparazione
Riponete in un barattolo le bucce, l’alcol e un po’ d’acqua, chiudete il tutto e fate macerare per almeno un mese e mezzo. Scuotete il barattolo ogni 2-3 giorni.
Trascorso il periodo di tempo di macerazione, preparate uno sciroppo con lo zucchero e il resto dell’acqua, aggiungete il liquido della macerazione, mescolate, fate riposare, filtrate il tutto e imbottigliate.
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