Maccheroni saltati con seitan e verdure

Aggiungete tre cucchiaini di tamari e l’olio di sesamo

maccheroni scaled
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura complessivo: 10 minuti
  • Difficoltà: bassa

Come preparare i maccheroni con seitan e verdure

Un piatto originale e saporito, facile e veloce da preparare con questa ricetta: i maccheroni saltati con seitan e verdure

Ingredienti

  • 400 g di maccheroni
  • 4 carote piccole
  • 3 cipollotti
  • 200 g di seitan
  • 3 cucchiaini di tamari
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • sale

Preparazione

  • Cuocere maccheroni in abbondante acqua salata.
  • Mondare tutte le verdure. 
  • Pelare le carote, tagliarle a listarelle e saltarle per qualche minuto in padella con l’olio di sesamo.
  • Aggiungere i cipollotti tritati e il seitan tagliato a cubetti.
  • Lasciar rosolare 3-4 minuti, poi aggiungere i maccheroni e il tamari.
  • Far saltare per qualche minuto e servire caldi. 

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto