- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura complessivo: 10 minuti
- Difficoltà: bassa
Come preparare i maccheroni con seitan e verdure
Un piatto originale e saporito, facile e veloce da preparare con questa ricetta: i maccheroni saltati con seitan e verdure.
Ingredienti
- 400 g di maccheroni
- 4 carote piccole
- 3 cipollotti
- 200 g di seitan
- 3 cucchiaini di tamari
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- sale
Preparazione
- Cuocere maccheroni in abbondante acqua salata.
- Mondare tutte le verdure.
- Pelare le carote, tagliarle a listarelle e saltarle per qualche minuto in padella con l’olio di sesamo.
- Aggiungere i cipollotti tritati e il seitan tagliato a cubetti.
- Lasciar rosolare 3-4 minuti, poi aggiungere i maccheroni e il tamari.
- Far saltare per qualche minuto e servire caldi.
Leggi anche:
- Timballo di maccheroni, la ricetta di un piatto unico che potete preparare con la pasta avanzata
- Spaghetti di zucchine con il ragù di seitan
- Ragù senza carne di seitan e mele
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.