RICETTA MARGARINA
Preparare in casa tanti degli alimenti che ogni giorno acquistiamo al supermercato non solo ci permette di essere sicuri della qualità degli ingredienti che portiamo in tavola ma anche di risparmiare sui costi. Tra questi vi è la margarina, l’alternativa vegetale al burro vaccino e un ingrediente fondamentale per la preparazione di torte e biscotti.
LEGGI ANCHE: Pasta frolla, la ricetta per prepararla senza burro, con la ricotta fresca
RICETTA MARGARINA VEGETALE FATTA IN CASA
Prepararla in casa è semplice: e una volta pronta, gustatela anche a cena con i crostini o a colazione con i biscotti e la marmellata. Vediamo insieme la ricetta per preparare in casa la margarina:
Ingredienti
- 120 gr di olio di cocco inodore
- 4 cucchiai di latte d’avena
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 3 cucchiaini di lecitina di soia
Preparazione
- Per cominciare, fate fondere a bagnomaria l’olio di cocco. Versate tutti gli altri ingredienti nel mixer, aggiungete l’olio di cocco e fate fondere per qualche minuto.
- Versate il composto ottenuto in una vaschetta e conservate in frigorifero per almeno due ore. Utilizzate la margarina fatta in casa per le diverse preparazioni dolci e salate.
PER APPROFONDIRE: Torta di mele con lo yogurt e senza burro, una ricetta sana e gustosa per la colazione
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.