Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Un’ora tra preparazione e cottura, e con questa ricetta la vostra marmellata di albicocche sarà pronta. Con un sapore squisito, specie se avrete usato frutti molto maturi.
Ecco ingredienti e procedimento per preparare la marmellata di albicocche:
Ingredienti
- 500 grammi di albicocche
- Succo di ½ limone
- 1 carota
- 1 mela
Preparazione
- Lavare le albicocche, spellarle e tagliarle a cubetti.
- Affettare anche la mela e la carota e poi unirle ai cubetti.
- Aggiungere il succo di limone e lasciare riposare per circa un’ora.
- Versare la frutta in una pentola trascorso il tempo di riposo e aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
- Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
- Versare la marmellata ancora bollente in barattoli di vetro sterilizzati.
- Chiuderli con il coperchio e conservare.
MARMELLATE FATTE IN CASA: TRE RICETTE ESTIVE
- Marmellata di ciliegie: la ricetta per farla in casa
- Marmellata di amarene: la ricetta per prepararla in casa
- Marmellata di more: la ricetta per farla in casa
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.