Pesce caramellato con salsa di soia

Il pesce ideale è il merluzzo. Va tagliato a cubi e cosparso di zenzero tritato

shutterstock 1306666438

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20-25 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA MERLUZZO CARAMELLATO

Un secondo piatto originale, e con un sapore che non ti aspetti: il pesce caramellato (possibilmente merluzzo) con salsa di soia e zenzero tritato.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di merluzzo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • mezza fetta di zenzero tritata
  • una cipolla tritata
  • il succo di 2 limoni

Preparazione

  • Tagliate il merluzzo a cubi di 4 cm di lato.
  • Preparate un caramello con lo zucchero e un po’ d’acqua, poi unitevi la cipolla e successivamente il pesce, mescolandolo bene.
  • Cospargete di zenzero tritato.
  • Aggiungete la soia, pepate, bagnate con il succo di limone e cuocete a fiamma bassa finché il liquido si sia ridotto alla metà.
  • Servite ben caldo.

TRE RICETTE A BASE DI PESCE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Merluzzo caramellato
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto