Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA MERLUZZO CARAMELLATO
Un secondo piatto originale, e con un sapore che non ti aspetti: il pesce caramellato (possibilmente merluzzo) con salsa di soia e zenzero tritato.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di merluzzo
- 4 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di salsa di soia
- mezza fetta di zenzero tritata
- una cipolla tritata
- il succo di 2 limoni
Preparazione
- Tagliate il merluzzo a cubi di 4 cm di lato.
- Preparate un caramello con lo zucchero e un po’ d’acqua, poi unitevi la cipolla e successivamente il pesce, mescolandolo bene.
- Cospargete di zenzero tritato.
- Aggiungete la soia, pepate, bagnate con il succo di limone e cuocete a fiamma bassa finché il liquido si sia ridotto alla metà.
- Servite ben caldo.
TRE RICETTE A BASE DI PESCE:
- Brodo di pesce, la ricetta per farlo solo con gli avanzi. E con alcune verdure (foto)
- Alici fritte, le migliori varianti della ricetta di un pesce speciale e molto salutare
- Paella di pesce, la ricetta per preparare in casa il piatto tipico della cucina spagnola
Ricetta
Nome Ricetta
Merluzzo caramellato
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.