Miglio con la zucca: la ricetta facile e veloce

La zucca va tagliata a pezzetti. Alla fine aggiungete una spolverata di parmigiano

Miglio con la zucca la ricetta facile e veloce
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare il miglio con la zucca

Una ricetta semplice e veloce per un piatto particolarmente sano e nutriente: il miglio con la zucca.

Ingredienti

  • 1/2 kg di polpa di zucca
  • 1/2 I di latte
  • 100 g miglio
  • parmigiano grattugiato
  • zucchero
  • burro
  • sale

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti la zucca e metterla a cuocere nel latte insieme al miglio finché il cereale non è pronto e la zucca non è diventata tenera.
  • Condire con sale e zucchero e passare al setaccio
  • Servire spolverando con il parmigiano e aggiungendo un pezzetto di burro.

Foto Apertura di 南 凌 da Pixabay

Leggi anche:

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

 

Torna in alto