- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare il miglio con la zucca
Una ricetta semplice e veloce per un piatto particolarmente sano e nutriente: il miglio con la zucca.
Ingredienti
- 1/2 kg di polpa di zucca
- 1/2 I di latte
- 100 g miglio
- parmigiano grattugiato
- zucchero
- burro
- sale
Preparazione
- Tagliare a pezzetti la zucca e metterla a cuocere nel latte insieme al miglio finché il cereale non è pronto e la zucca non è diventata tenera.
- Condire con sale e zucchero e passare al setaccio
- Servire spolverando con il parmigiano e aggiungendo un pezzetto di burro.
Foto Apertura di 南 凌 da Pixabay
Leggi anche:
- Polpette di miglio: la ricetta con le verdure miste
- Tortino di miglio con verdure
- Miglio al gratin pronto in poco più di un’ora
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.