- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura complessiva: 1 ora e 15 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare il miglio al gratin
In poco più di un’ora, con questa ricetta, si prepara uno squisito e salutare miglio al gratin.
Ingredienti
- 2 tazze di miglio
- 800 g di cavolfiore
- 6 cucchiai di pangrattato integrale
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di tamari
- Sale
Preparazione
- Cuocere il miglio con quattro parti d’acqua leggermente salata per 40 minuti.
- Nel frattempo mondare e lavare il cavolfiore, ridurlo in cimette e lessarlo in poca acqua bollente salata per circa 20 minuti.
- Mettere uno strato di miglio in una teglia leggermente unta, coprire con il cavolfiore, insaporire con olio e tamari e ricoprire con il miglio rimasto.
- Coprire con il pangrattato e irrorare il tutto con un filo d’olio. Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per 15 minuti.
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