Mousse all’arancia: la ricetta con i tuorli d’uovo

Dessert ideale per finire una cena in bellezza. Potete conservare nel congelatore

ricetta mousse all'arancia
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti 
Tempo di raffreddamento: 6 ore 
Difficoltà: Media

Un dessert perfetto per terminare la cena. Un piatto delicato, gradevole e fresco. La mousse all’arancia potete prepararla in casa con questa semplice ricetta.

LEGGI ANCHE: Gelatina di arance, la ricetta da gustare al cucchiaio, ottima per accompagnare i formaggi

Ingredienti

  • 3 tuorli d’uovo
  • 150 ml di panna fresca
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 ml di succo di arancia

Preparazione

  • In un pentolino scaldare a bagnomaria il succo d’arancia.
  • Intanto sbattere i tuorli d’uovo.
  • Quando si otterrà una crema ben amalgamata aggiungerla al succo di arancia e continuare la cottura mescolando fino a quando la consistenza non diventerà densa.
  • Lasciare riposare e nel frattempo montare la panna fredda.
  • Aggiungerla alla crema d’arancia lentamente aiutandosi con un cucchiaio.
  • Mescolare e porzionare in coppette o bicchieri.
  • Riporre in congelatore e far raffreddare per almeno 6 ore.

TRE RICETTE CON LE ARANCE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Mousse all'arancia
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto