Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo in frigo: 2 ore
Difficoltà: bassa
RICETTA MOUSSE AL CIOCCOLATO VEGANA
La mousse di cioccolato vegana è semplicissima: basta prepararla con il tofu e senza uova, panna e latte. Perfetta anche per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari a uova e latticini:
INGREDIENTI (per 6 persone)
- 200 gr di cioccolato fondente
- 400 gr di tofu
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- Latte di soia
Preparazione
- Se il tofu è molto umido fatelo scolare su un setaccio prima di usarlo.
- Fate fondere il cioccolato insieme a un po’ di latte di soia, unite il caffè solubile e mescolate.
- Aggiungete anche il tofu, incorporatelo nel composto e poi con l’aiuto di un mixer fate in modo che il composto si trasformi in una crema omogenea.
- Versate il composto in 6 coppette o bicchieri e poi riponete il tutto in frigorifero per un paio di ore fino a quando il composto non risulta abbastanza solido.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
TRE RICETTE VEGANE DA NON PERDERE:
- Krapfen, la ricetta vegana con burro di soia. E con lievito di birra e patate lesse
- Cheesecake: la ricetta vegana con tofu e yogurt di soia
- Cornetti per la colazione: la ricetta vegana
Ricetta
Nome Ricetta
Mousse di cioccolato vegana
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.