Mousse di tonno con il peperoncino

Pronta in 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata

ricetta mousse di tonno
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare la mousse di tonno

La mousse di tonno, con un tocco di peperoncino in polvere e di prezzemolo tritato, è una ricetta molto versatile (potete usarla come secondo o anche come piatto unico), facile e veloce da realizzare.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr tonno sott’olio
  • Coriandolo in polvere
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino in polvere
  • Formaggio tenero
  • Scorza di limone grattugiata

Preparazione

  • Mettere nel mixer gli ingredienti tranne l’olio, da aggiungere alla fine.
  • La crema deve risultare compatta e omogenea.
  • Al termine si aggiunge l’olio mescolando piano per ammorbidire la crema.
  • Si serve con fette di pane passate in forno con poco olio e una strofinata leggera di aglio.

Leggi anche:   

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto