- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare la mousse di tonno
La mousse di tonno, con un tocco di peperoncino in polvere e di prezzemolo tritato, è una ricetta molto versatile (potete usarla come secondo o anche come piatto unico), facile e veloce da realizzare.
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr tonno sott’olio
- Coriandolo in polvere
- Prezzemolo tritato
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino in polvere
- Formaggio tenero
- Scorza di limone grattugiata
Preparazione
- Mettere nel mixer gli ingredienti tranne l’olio, da aggiungere alla fine.
- La crema deve risultare compatta e omogenea.
- Al termine si aggiunge l’olio mescolando piano per ammorbidire la crema.
- Si serve con fette di pane passate in forno con poco olio e una strofinata leggera di aglio.
Leggi anche:
- Kebab di tonno pronti in poco più di mezz’ora
- Riso con il tonno marinato
- Involtini di tonno con le zucchine
- Insalata di tonno con melanzane grigliate
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.