Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA MUFFIN AL CIOCCOLATO VEGAN
Una prima colazione sana, nutriente, e molto golosa? Nulla di meglio dei muffin al cioccolato, specie se scegliete la versione vegan con la nostra ricetta della cucina Non sprecare. Soffici, golosi e cruelty free, i muffin al cioccolato vegan renderanno dolcissimo il risveglio al mattino, meglio ancora se accompagnati da una salutare spremuta d’arancia.
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MUFFIN AL CIOCCOLATO VEGAN
Vediamo insieme come preparare, passo per passo, tanti gustosi muffin al cioccolato vegan:
Ingredienti
- 300 gr di farina bio
- 150 gr di zucchero di canna
- 75 gr di cacao amaro
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte di mandorla
- 200 gr di pistacchi
- 1 bustina di lievito bio
Preparazione
- Setacciate la farina a fontana e poi versate tutti gli ingredienti tranne i pistacchi e il lievito.
- Fate in modo di ottenere un impasto molto morbido a cui aggiungere i pistacchi sbriciolati e il lievito in polvere.
- Riponete il composto ottenuto negli stampi e poi infornate per circa 15 minuti a 180°.
- Per delle varianti ancora più golose sostituite i pistacchi con mandorle, noci e altra frutta secca, aggiungete pezzetti di cioccolato fondente oppure latte di riso o avena.
- Inoltre, a seconda del vostro gusto, aggiungete alcuni spicchi di pera o mela.
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Ricetta
Nome Ricetta
Muffin al cioccolato vegan
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
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