Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
NUTELLA VEGAN RICETTA
La nutella è una delle creme spalmabili più amate da grandi e piccini. Il suo gusto rotondo e avvolgente dona un sapore unico ad ogni dolce. Vi abbiamo insegnato a farla in casa e ora vogliamo darvi la ricetta più leggera e cruelty free della versione vegan.
Ecco i semplici ingredienti che occorrono per preparare questa deliziosa ricetta (per le dosi vi basterà prendere un cucchiaio da cucina).
INGREDIENTI
- 6 cucchiai di nocciole
- 6 cucchiai di latte di soia al cacao
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento
- fate tostare le noci qualche minuto in forno a 50°;
- prendete una ciotola e un frullatore a immersione e tritate le nocciole tostate;
- aggiungete i vari ingredienti secchi e tritate;
- con il frullatore ad immersione acceso aggiungete a filo l’olio e poi il latte;
- mescolare gli ingredienti per un paio di minuti, fino a quando la consistenza non vi sembrerà uguale a quella della crema di nocciole che tutti conosciamo;
- se vi sembra troppo liquida aggiungete cacao amaro, se troppo solida qualche cucchiaio di latte.
PER APPROFONDIRE: La ricetta della torta al cioccolato senza farina
COME CONSERVARE RICETTA VEGAN
Come tutti i prodotti che non contengono conservanti, consigliamo di tenere la crema di nocciole in frigorifero, in un contenitore con coperchio, per un massimo di 4 settimane…se riuscite a resistere a non mangiarla tutta prima.
GUARDA LA FOTOGALLERY
Ricetta
Nome Ricetta
Nutella vegan
Autore
Non sprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.