Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
Non più di trenta minuti, tra la preparazione e la cottura, preceduti da uno sguardo attento al frigorifero per recuperare, e non sprecare, gli avanzi, ed ecco, belle e pronta, la nostra omelette di verdure.
Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
- 300 g di verdure miste
- 50 g di formaggio grana
- 50 g di burro
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
- Radunate gli avanzi di verdure che trovate in frigorifero (spinaci, patate, carote, cavolfiore ecc).
- Tagliatele a fette o sminuzzatele e passatele in padella con 30 grammi di burro e un pizzico di sale.
- Lasciate insaporire per qualche minuto, pepate e tenete da parte.
- In una padellina antiaderente preparate quattro omelette di due uova ciascuna come indicato nella ricetta precedente e disponetele in una pirofila da forno leggermente imburrata.
- Farcitele con le verdure saltate in padella e ponetele in forno preriscaldato a 180 °C per quindici minuti.
Leggi anche:
- Omelette con agretti e provola affumicata: una ricetta perfetta anche per il pranzo in ufficio
- Frittata con gli avanzi di formaggi
- Frittata di carciofi: la ricetta al forno
Ricetta
Nome Ricetta
Omelette di verdure
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.