RICETTA ORZO AL PESTO
Siete alla ricerca del piatto perfetto per il pranzo in ufficio? Abbiamo noi la ricetta che fa per voi: orzo con pesto di rucola e mandorle. Un piatto dal sapore delicato, colorato e ricco di proprietà importanti per la salute. Una ricetta perfetta per mantenersi in forma e in salute tratta da “Dentro al guscio”, un libro nato dalla collaborazione tra Life e Fondazione Veronesi, con le ricette di Marco Bianchi, scaricabile gratuitamente cliccando qui.
LEGGI ANCHE: Pesto di rucola e noci, una salsa da gustare con la pasta e le verdure grigliate
RICETTA ORZO CON IL PESTO
Ingredienti
- 320 gr di orzo
- 200 gr di rucola
- 120 gr di feta
- 70 gr di mandorle
- 6 cucchiai di olio evo
- Pepe
Preparazione
- Fate cuocere l’orzo in acqua poco salata.
- Intanto, preparate il pesto frullando insieme rucola, feta, mandorle e olio evo.
- Aggiungete acqua fredda poco per volta.
- Una volta pronto il pesto e lessato l’orzo, unite i due ingredienti e portate in tavola.
- Secondo il vostro gusto, servite con scaglie di parmigiano o pecorino e aggiungete i pomodori secchi.
PESTO, LA RICETTA ORIGINALE E TANTE VARIANTI GUSTOSE:
- Pesto alla genovese, tutti i segreti per prepararlo in casa con la ricetta tradizionale
- Pesto di pistacchi: la ricetta originale. Le varianti che sorprenderanno i vostri ospiti
- Pesto di carote: la ricetta di una salsa deliziosa che non spreca le bucce
- Pesto di pomodori secchi: una ricetta sfiziosa da preparare con le conserve estive
- Pesto di spinaci: un piatto a tutta salute che recupera anche gli avanzi
- Pesto di zucchine: la ricetta di una salsa deliziosa, da gustare con la pasta o le bruschette
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.