Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo in frigo: due ore
Difficoltà: bassa
RICETTA PANE E CIOCCOLATA
Avanza il pane e non sappiamo mai come utilizzarlo e non sprecarlo. Una soluzione arriva da questa semplicissima ricetta che realizza, in modo molto facile, pane e cioccolato. Con l’uso del pane secco.
Ingredienti
- 300 g di pane secco (di tutti i tipi: integrale, ai cereali, con frutta secca)
- 150 g di burro
- 70 g di cacao amaro
- 120 g di zucchero
Preparazione
- Rompere e frantumare il pane secco in pezzi più piccoli possibile.
- Sciogliere il burro a bagnomaria.
- Amalgamare tutti gli ingredienti e collocare il composto ottenuto su un foglio di carta da forno per aiutarsi a dare una forma cilindrica all’impasto.
- Lasciar riposare in frigo per 2 ore poi servire a fette.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
LE NOSTRE RICETTE PER LA MERENDA DEI BAMBINI:
- Gelato biscotto fatto in casa: la ricetta per preparare la merenda più amata dai bambini
- Waffle: l’antica ricetta per farli in casa
- Pan brioche alla panna, una ricetta soffice per la colazione
Ricetta
Nome Ricetta
Pane e cioccolata
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
1 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.