Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Difficoltà: Media
RICETTA PANE DI SEGALE
Una ricetta adatta per ogni occasione in famiglia, dalla colazione alla merenda, sana, semplice e golosa con l’aggiunta del miele. Vediamo come preparare il pane di segale in casa senza lievito, con miele e mirtilli
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Ecco le dosi per una pagnotta:
Ingredienti
- 240 g. di farina di farro
- 160 g. di farina di segale
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, mezzo cucchiaino di sale
- 400 g. di yogurt o di latte acido
- 140 g. di miele
- 70 g. di mirtilli
- 4 cucchiai di anice
Preparazione
- Riscaldate il forno a 175 gradi. E nello stesso tempo ungete una teglia con olio e copritela con carta da forno.
- Mixate farina e bicarbonato. Incorporate il latte acido, il miele e i mirtilli.
- Trasferite nella teglia, dopo avere cosparso fondo e superficie con anice e sale marino.
- Infornate a metà altezza per 45 minuti. Poi lasciate raffreddare.
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Ricetta
Nome Ricetta
Pane di segale
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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