Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: molto facile
RICETTA PANE FARCITO DI TONNO
Una vera e propria delizia e una ricetta sfiziosa e davvero semplice e veloce da preparare: il pane farcito di tonno.
Ingredienti per 6 persone
- 1 pane in cassetta
- 400 gr. di tonno
- 4 formaggini freschi
- 100 gr. di olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai di maionese
- Il succo di 1/2 limone
Preparazione
- Frullare tutti gli ingredienti.
- Tagliare due fette alle estremità del pane.
- Togliere tutta la mollica e con riempire con il composto al tonno.
- Ricomporre il pane a cassetta con le due fette tagliate in precedenza, avvolgerlo nella stagnola da cucina e metterlo in frigorifero per qualche ora.
- Servire il pane tagliato a fette regolari di circa 2 cm e mettere le fette su un piatto da portata accavallandole leggermente.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
LE NOSTRE RICETTE CON IL TONNO:
- Paté di tonno: la ricetta più genuina
- Tonno sott’olio, la ricetta di una conserva gustosa e semplice da preparare
- Zucchine ripiene di tonno: la ricetta semplice da preparare, perfetta per il pranzo in spiaggia
Ricetta
Nome Ricetta
Pane farcito di tonno
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.