Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA PASTA CON I CECI E I FRUTTI DI MARE
Insieme stanno molto bene: i ceci con i frutti di mare, mescolati alla pasta corta. Come in questa ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr. di penne
- un barattolo di ceci precotti
- una confezione di frutti di mare per insalata surgelati (meglio se freschi)
- prezzemolo
- aglio
- peperoncino
- olio di oliva
Preparazione
- Far soffriggere abbondante aglio, quando sarà dorato aggiungere i frutti di mare ancora congelati.
- Nel frattempo in un piatto a parte scolare i ceci e aggiungerli nel soffritto di pesce. Aggiustare di sale e mettere il peperoncino a piacimento.
- Cuocere la pasta in acqua salata e dopo averla scolata, saltarla un po’ in padella con il condimento.
- Impiattare e cospargere di prezzemolo tritato finissimo (se si vuote arricchire il piatto aggiungere appena 2 cucchiai di panna fresca da cucina, se piace si può aromatizzare anche con del pepe).
LE NOSTRE RICETTE CON I CECI:
- Canapè con hummus di ceci: la ricetta vegan
- Zuppa di ceci e patate: la ricetta con i gamberi
- Ceci all’indiana, la ricetta vegetariana profumata con varie spezie, zenzero e pomodori
Ricetta
Nome Ricetta
Pasta con i ceci e i frutti di mare
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
1 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.