RICETTA PASTELLA PER FRITTI
La pastella è una preparazione fondamentale se si desidera portare in tavola alimenti fritti, dalle verdure al pesce.
RICETTA PASTELLA PER FRIGGERE VERDURE
Friggere in pastella richiede pochissimo tempo e permette di esaltare il sapore dei diversi piatti, rendendoli croccanti. Un modo anche per convincere i bambini a mangiare tante delle verdure di cui spesso non vogliono proprio sentir parlare.
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RICETTA PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI
Ecco allora una ricetta semplice e veloce per preparare in casa un’ottima pastella per fritti:
INGREDIENTI (per 1 kg di verdure)
- 160 gr di farina
- 200 ml di latte
- 2 uova
- Sale (q.b.)
Preparazione
– Dividete gli albumi dai tuorli, sbattete questi ultimi con una frusta e poi aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare e, a poco a poco, incorporate anche il latte. Aggiungete anche la farina setacciata e gli albumi montati a neve.
– A questo punto, non vi resta che immergere le verdure nella pastella e procedere con la frittura.
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