Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di ammollo: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: Bassa
Una ricetta antica, veloce e facile. Ma le patate dolci croccanti restano imperdibili, da gustare da sole o accompagnando un secondo piatto. Con le indicazioni che abbiamo ripreso dal libro Ricette senza grassi (edizioni KeyBook)
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Ingredienti (per 4 persone)
- Tre patate dolci
- Una terrina di acqua ghiacciata
- Un cucchiaio di sale
- Un cucchiaino di prezzemolo
- Mezzo cucchiaino di paprika
- Un quarto di cucchiaio di cumino
- Un pizzico di zucchero
Preparazione
- Taglia ciascuna patata dolce a fettine sottilissime.
- Metti le fettine in una terrina di acqua ghiacciata con un cucchiaio di sale.
- Lascia in ammollo per 30 minuti, poi asciugale, mettile in un solo strato su una teglia ed ungile con olio da cucina.
- Cuoci a 200° per 30 minuti, girandole dopo 15 minuti.
- Toglile dalla teglia quando sono abbrustolite e croccanti.
- Spargi sopra 1 cucchiaino di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di paprika, un pizzico di zucchero, 1/4 di cucchiaio di cumino ed 1 cucchiaio di sale quando sono ancora calde.
- Puoi conservarle in un contenitore ermetico anche per 3-4 giorni.
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Ricetta
Nome Ricetta
Patate dolci croccanti
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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