Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 55 minuti
Difficoltà: Bassa
Tutti siamo diventati consumatori di sushi. Specie a domicilio. Ma quando avanza, zac, lo infiliamo puntualmente nel secchio della spazzatura, come accade in genere con il pesce (uno degli sprechi alimentari domestici più frequenti). Eppure riciclare questo cibo è semplicissimo, specie con una ricetta originale e gustosa, come questa, di patate ripiene di pesce.
Ingredienti
- 4 patate
- 100 g di sushi avanzato o salmone o altro pesce, come il merluzzo, avanzato
- 1 uovo
- pane secco grattugiato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Lavare bene le patate intere, quindi cuocerle al vapore per 15 minuti, in modo da renderle morbide.
- Tagliare a metà per il lato lungo e scavare la polpa.
- Impastare la polpa della patata con sushi, uovo, pane, sale e pepe: meglio con le mani, per ottenere un impasto più omogeneo.
- Inserire il ripieno nella patata.
- Mettere in forno a 180° per 40 minuti.
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Ricetta
Nome Ricetta
Patate ripiene di pesce
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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