Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 2 ore
Difficoltà: bassa
RICETTA PATÈ DI TONNO
Lo potete usare in tanti modi. Al momento dell’aperitivo, accompagnato da un vino bianco freddo o da qualche bollicina, o come un secondo sano e leggero. Il paté di tonno è un piatto molto versatile e questa è la ricetta più genuina e più facile per preparalo in casa.
Ingredienti
- 200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
- 30 gr grana grattato
- 30 gr pangrattato
- un uovo
- sale
- pepe
Preparazione
- Frullate il tonno, mescolatelo con il pane e il grana grattato, salate e pepate. Unite l’uovo e date all’impasto la forma di un salame.
- Avvolgete il salame in un panno e legatelo. Lessate in acqua salata per 20 minuti, stando bene attenti a fare “fremere” ma non bollire l’acqua. Tenete la pentola coperta.
- A cottura ultimata lasciate raffreddare e mettete in frigo per almeno due ore, prima di servire.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
PATÈ: LE NOSTRE RICETTE
- Patè di funghi, la ricetta per prepararlo in casa. Con la sicurezza di un piatto genuino
- La ricetta per preparare un delizioso, sano e nutriente patè di lenticchie
- I ciuffi delle carote e dei finocchi non sono scarti: la ricetta del paté
Ricetta
Nome Ricetta
Patè di tonno
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
1 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.