Tempo di preparazione: 25 minuti compresa la marinatura
Tempo di cottura: 14-16 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA PETTO DI POLLO ALLE MELE
Per evitare la carne rossa, è sempre meglio scegliere quella bianca, e cioè pollo e tacchino. In particolare i petti di pollo si possono abbinare anche con frutti di stagione, come le mele, in questo periodo. Il risultato è un piatto fresco, gustoso. E molto salutare.
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RICETTA POLLO ALLE MELE
Ma vediamo gli ingredienti (con dosi per 4 persone) e la preparazione:
Ingredienti
- 4 petti di pollo
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaino di curry
- 125 gr di yogurt
- Un pizzico di sale e pepe
- 4 mele
- 1 succo di limone
Preparazione
- Fate marinare in una ciotola, petti di pollo, cipolla tritata, curry e yogurt, con un pizzico di sale, per circa 20 minuti.
- Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Poi irrorateli con il succo di limone che avete preparato in precedenza.
- Cuocete il pollo su una bistecchiera. Circa 7-8 minuti per lato.
- Fate saltare le mele per 5 minuti.
- Servite i petti di pollo tagliati a fettine oblique con le mele.
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Ricetta
Nome Ricetta
Petto di pollo alle mele
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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