Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: medio-bassa
RICETTA PIZZETTE ROSSE
Siete a corto di idee, con poco tempo, e avete ospiti a cena. Magari amici dei vostri figli. Ecco una ricetta che farà felici tutti, e potete realizzare facilmente e in poco tempo, senza sprecare soldi in qualche panificio di scarsa qualità: le pizzette fatte in casa.
LEGGI ANCHE: Pizzette di melanzane, un antipasto leggero. E salutare, grazie a un tocco di alici
PIZZETTE ROSSE FATTE IN CASA
Cominciamo con gli ingredienti e poi con la preparazione per questi irresistibili sfizi, facili e veloci da fare.
Ingredienti
- 12 fette di pancarrè
- 100 ml di salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 mozzarella
Preparazione
– Ritaglia il pancarrè con le formine o con un bicchiere
– Condisci la salsa con sale e olio
– Taglia la mozzarella a cubetti
– Metti le pizzette nella teglia unta d’olio e spalma la salsa
– Aggiungi la mozzarella e cuoci a 200 °C per circa 15 minuti
A questa ricetta potete aggiungere, in fase finale, anche altri ingredienti. Olive e capperi, prosciutto, acciughe, etc. In pratica, quelli che trovate in una qualsiasi pizzeria.
LE NOSTRE RICETTE CON IL LIEVITO MADRE:
- Panettone, la ricetta per prepararlo in casa con la pasta madre. Farcite l’impasto con uvetta e scorze d’arancia candita
- Crostata di susine, la ricetta giusta con la pasta madre e l’olio di girasole
- La ricetta per preparare in casa la Colomba di Pasqua, con la pasta madre
- Pasta madre: ecco la ricetta per prepararla in casa senza glutine
- Biscotti con pasta madre: la ricetta semplice e genuina per prepararli in casa
- Cornetti per la colazione: la ricetta per prepararli in casa con la pasta madre
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.