Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA POLPETTE DI MOZZARELLA
Deliziose e semplici e veloci da preparare, le polpette di mozzarella sono un antipasto gustoso, molto amato dai bambini. L’ideale anche se avete deciso di organizzare una cena o un aperitivo in casa in compagnia degli amici.
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POLPETTE DI MOZZARELLE
Per questa volta, invece di acquistarle già pronte, vediamo insieme, passo per passo, come si preparano:
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
Ingredienti
- Una mozzarella
- Un uovo
- 60 grammi di parmigiano grattugiato
- Un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 60 grammi di pangrattato
- Olio extravergine d’oliva (quanto basta)
- Sale e pepe
Preparazione
- Tagliate la mozzarella a cubetti e poi riponetela in un colino per farla sgocciolare bene.
- Successivamente, riponete i cubetti di mozzarella in un mixer e aggiungete anche gli altri ingredienti: l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.
- Frullate fino all’ottenimento di un composto omogeneo e poi lavorate il tutto in modo da formare le polpette.
- Fate riscaldare l’olio in padella e poi fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o comunque fino a quando le polpettine non risulteranno dorate.
- Per renderle ancora più gustose, assaporatele con le nostre salse fatte in casa.
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