Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA PURÈ DI MELE E PATATE
Potete utilizzarlo per accompagnare, con estrema gradevolezza, tanti piatti. Dai secondi a base di carne, al pesce cucinato al forno. Il purè di mele e patate è una piccola squisitezza, facile da preparare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate
- 500 g di mele (renette o altre varietà acidule)
- 2 C di olio di semi di girasole
- 1 C di zucchero
- 1 C di succo di limone
- 1 p noce moscata
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Sbucciare, lavare e tagliare in quattro pezzi le patate; farle cuocere circa 30 minuti in un litro d’acqua salata e al termine formare un purè.
- In una padella saltare le mele, precedentemente sbucciate e tagliate a pezzetti, con il succo di limone; quando si disfano toglierle dal fuoco e aggiungerle al purè di patate.
- Salare, pepare e aggiustare d’olio. Grattugiare la noce moscata a piacere.
- Lasciare al caldo in forno fino al momento di servire.
CONTORNI SANI E GUSTOSI: LE NOSTRE RICETTE
- Melanzane in salsa tonnata: la ricetta di un contorno estivo davvero irresistibile
- Insalata greca: la ricetta di un contorno dal sapore irresistibile, perfetto anche come piatto unico
- Insalata di limoni con spinaci, la ricetta di un contorno ottimo anche come piatto unico
Ricetta
Nome Ricetta
Purè di mele e patate
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.