Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA RISO INTEGRALE ALLE ERBE AROMATICHE
Il piatto è 100% vegan, perché non prevede lattosio e derivati animali, e in più gluten free, quindi adatto anche per i celiaci. Bastano 30 minuti per preparare questa ricetta che farà felici tutti i vostri ospiti.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 300 gr di riso integrale
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di basilico fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Buccia di mezzo limone
- 100 gr di granella di nocciole o mandorle con la buccia
- Sale
Preparazione
- La prima cosa da fare per preparare il riso integrale alle erbe aromatiche con nocciole è quella di cuocere il riso. Potete decidere di farlo normalmente, lessandolo e poi scolando via l’acqua oppure, se vi piace di più, potete procedere con la cottura per assorbimento.
- Nel frattempo, prendete le erbe aromatiche lavatele sotto l’acqua corrente e tritatele finemente con la mezzaluna, poi versatele in un tegame con un filo d’olio. Scaldate il preparato, senza però soffriggerlo.
- Ora, passate in padella il riso lessato nel condimento di erbe, aggiungete il pane grattugiato e un pizzico di sale, secondo i vostri gusti, ma senza esagerare.
- Unite anche la scorza di limone e versate la granella di nocciole. Ora il piatto è pronto e tutto da gustare.
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Ricetta
Nome Ricetta
Riso integrale alle erbe aromatiche
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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