Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA SALMONE AI FUNGHI
Un pesce sano e gustoso, il salmone, una vaschetta di funghi e un tocco di vino bianco: in appena una ventina di minuti potete preparare uno squisito secondo piatto, con il salmone ai funghi.
LEGGI ANCHE: Zuppe, tortini, lasagne, gnocchi, una raccolta imperdibile di ricette con i funghi
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di salmone
- una vaschetta di funghi champignon o porcini
- 5 pomodorini freschi
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- uno spicchio d’aglio tritato
- sale pepe q.b.
- 1/4 di dado
- un cucchiaio d’olio d’oliva
Preparazione
- Lavare e tagliare i pomodorini, metterli in una padella con un l’olio e l’aglio tritato.
- Pulire e tagliare i funghi a pezzetti ed aggiungerli nella padella insieme al dado.
- Fare cuocere il tutto e quando i funghi sono quasi cotti aggiungere le fette di salmone, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il vino.
- Tenere sul fuoco per 15 minuti circa e servire.
LE NOSTRE RICETTE CON IL SALMONE:
- Salmone con avocado: la ricetta di un piatto semplice ma nutriente, perfetto per il pranzo in ufficio
- Hamburger di salmone, la ricetta sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo
- Cheesecake al salmone: la ricetta di una variante sfiziosa della versione dolce, l’ideale come antipasto (foto)
Ricetta
Nome Ricetta
Salmone ai funghi
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.