Salsa alla menta: l’ideale per condire i piatti di pesce

La ricetta con lo yogurt magro e un cucchiaio di zucchero. Semplice e veloce

Come preparare la salsa alla menta
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Difficoltà: Bassa

RICETTA SALSA ALLA MENTA

Deliziosa e molto profumata, la salsa alla menta è un condimento semplice e veloce da preparare, perfetto per accompagnare i piatti a base di pesce. Una ricetta base che è possibile personalizzare, secondo i propri gusti, con l’aggiunta di pinoli, aglio e prezzemolo.

LEGGI ANCHE: Come coltivare la menta in vaso o in giardino

Ingredienti

  • 200 gr di yogurt magro
  • 15 gr di foglie di menta
  • Un cucchiaio di aceto
  • Un cucchiaio di zucchero
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tritate le foglie di menta, riponetela in una ciotola, versate lo zucchero e l’aceto e fate riposare per circa mezz’ora.
  • Trascorso questo tempo, aggiungete anche lo yogurt, il sale e il pepe secondo il vostro gusto e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.

TRE RICETTE CON LA MENTA:

 

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Salsa alla menta
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto