Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA SPAGHETTI DI RISO AL CURRY
Una ricetta vegan, semplice e leggera. Facile da preparare. Gli spaghetti di riso al curry, con qualche piccolo segreto che trovate in questa ricetta, sono un ottimo primo piatto. Sia per pranzo, sia per cena.
Ingredienti
- 300 g di spaghetti integrali di riso
- 1 scalogno
- 6 rametti di prezzemolo
- 1 costa di sedano con foglie
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 C di curry
- 1 p di noce moscata
- 1 p di cannella
- 1C e mezzo di farina di ceci
- 1 spruzzata di succo di limone
- 400 ml di brodo vegetale
- 3 C di olio
- sale
Preparazione
- Tritate finemente lo scalogno, il prezzemolo, il sedano, I’alloro e il rosmarino.
- Fateli ammorbidire in un tegame con poco brodo.
- Unite il curry, la cannella, la noce moscata e il sale.
- Cuocete rimestando per 5-8 minuti, infine spolverizzate con la farina di ceci e versate il brodo restante.
- Al bollore abbassate la fiamma.
- Proseguite la cottura per 20 minuti circa.
- Spruzzate con il limone e condite con l’olio.
- Lessate la pasta in abbondate acqua salata e scolatela al dente.
- Mescolatela con il sugo e servitela.
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