Con la bella stagione alle porte cresce la voglia di stare all’aperto e preparare i propri pasti alla griglia, in giardino o sul terrazzo. Vi suggeriamo delle idee originali per cucinare le verdure in gustosi spiedini, accompagnati da tofu e seitan, ricchi di proteine e di gusto. Una bruschetta con pomodorini e una bella insalata potranno accompagnare le grigliate di verdure. Vediamo come fare. Ecco gli ingredienti che occorrono per preparare delle grigliate vegan deliziose e ricche di proprietà nutritive:
Ingredienti:
- Patate
- Funghi
- Wurstel di seitan (si trovano nei negozi bio)
- Tofu
- Melanzane
- Peperoni
- Zucchine
- Aglio
- Cipolla
- Sale, pepe, spezie
- Olio EVO (Extra Vergine d’oliva)
Procedimento:
- Tagliate le verdure a dadi così come il seitan e il tofu. Se i funghi sono piccoli si possono lasciare interi (tipo champignon)
- Ponete le verdure in una ciotola e insaporite con olio, sale, pepe e spezie (rosmarino, salvia, timo, origano)
- Preparare un battutto di aglio e cipolla e formate una salsina con olio Extra Vergine d’oliva.
- Prendete degli stecchi da spiedino e alternate le verdure e i funghi, poi preparatene alcuni con seitan e altri con tofu.
- Ponete gli spiedini sulla griglia e fateli cuocere finchè saranno ben dorati.
- Ogni volta che girate lo spiedino per far cuocere tutti i lati, potete spennellare con la salsina di olio, aglio e cipolla.
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