Stick di verdure con salse fatte in casa

Si preparano in appena una ventina di minuti. E sono ideali per chi ama la cucina vegetariana o vegana

stick di verdure

 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

 

Molto gustosi, gli stick di verdure sono una ricetta semplice e veloce da preparare e l’ideale per un antipasto sano e gustoso, soprattutto se gustati con tante deliziose salse fatte in casa.

Ricetta stick di verdure

Perfetti per chi segue una dieta vegetariana o vegana, gli stick di verdure sono anche un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare le verdure.

RICETTA STICK DI VERDURE 1

Ecco la ricetta tratta da “Vegan” il ricettario della chef – blogger Marie Laforêt (Edizioni Il Punto d’Incontro) in cui trovate ben 500 preparazioni corredate da fotografie.

Ingredienti

(per 6 persone)

  • 2 carote
  • 2 patate medie
  • ½ zucca violina
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale

Preparazione

  • Pelate e sbucciate le verdure e poi tagliatele a bastoncino.
  • Fate cuocere le verdure separatamente a vapore fino a quando non risultano tenere, poi disponetele delicatamente in una grande teglia munita di coperchio.
  • Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungete un pizzico di sale.

Leggi anche:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Stick di verdure
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto