Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Molto gustosi, gli stick di verdure sono una ricetta semplice e veloce da preparare e l’ideale per un antipasto sano e gustoso, soprattutto se gustati con tante deliziose salse fatte in casa.
RICETTA STICK DI VERDURE
Perfetti per chi segue una dieta vegetariana o vegana, gli stick di verdure sono anche un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare le verdure.
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COME PREPARARE GLI STICK DI VERDURE
Ecco la ricetta tratta da “Vegan” il ricettario della chef – blogger Marie Laforêt (Edizioni Il Punto d’Incontro) in cui trovate ben 500 preparazioni corredate da fotografie.
Ingredienti
(per 6 persone)
- 2 carote
- 2 patate medie
- ½ zucca violina
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale
Preparazione
- Pelate e sbucciate le verdure e poi tagliatele a bastoncino.
- Fate cuocere le verdure separatamente a vapore fino a quando non risultano tenere, poi disponetele delicatamente in una grande teglia munita di coperchio.
- Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungete un pizzico di sale.
LE SALSE CON CUI GUSTARE GLI STICK DI VERDURE:
- Maionese vegan: la ricetta con la curcuma, una salsa dal profumo intenso
- Salsa ketchup fatta in casa: la ricetta sana, gustosa e veloce
- Salsa guacamole: la ricetta originale e varianti gustose
- Salsa di senape: la ricetta per prepararla in casa
- Tzatziki greco: la ricetta originale della salsa con yogurt e cetrioli
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