Stick di verdure, la ricetta sana da gustare con tante deliziose salse fatte in casa

Velocissimi da preparare, gli stick di verdure sono l'ideale per un aperitivo estivo ricco di gusto: serviteli con ketchup, maionese e tante altre salse fatte in casa con ingredienti sani e senza conservanti.

stick di verdure

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Molto gustosi, gli stick di verdure sono una ricetta semplice e veloce da preparare e l’ideale per un antipasto sano e gustoso, soprattutto se gustati con tante deliziose salse fatte in casa.

RICETTA STICK DI VERDURE

Perfetti per chi segue una dieta vegetariana o vegana, gli stick di verdure sono anche un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare le verdure.

RICETTA STICK DI VERDURE 1

LEGGI ANCHE: Frittelle di patate, la ricetta per preparare un antipasto ricco di gusto

COME PREPARARE GLI STICK DI VERDURE

Ecco la ricetta tratta da “Vegan” il ricettario della chef – blogger Marie Laforêt (Edizioni Il Punto d’Incontro) in cui trovate ben 500 preparazioni corredate da fotografie.

Ingredienti

(per 6 persone)

  • 2 carote
  • 2 patate medie
  • ½ zucca violina
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale

Preparazione

  • Pelate e sbucciate le verdure e poi tagliatele a bastoncino.
  • Fate cuocere le verdure separatamente a vapore fino a quando non risultano tenere, poi disponetele delicatamente in una grande teglia munita di coperchio.
  • Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungete un pizzico di sale.

LE SALSE CON CUI GUSTARE GLI STICK DI VERDURE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Stick di verdure
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto