RICETTA SUCCO DI CAVOLO ROSSO
È un ortaggio povero, molto non sprecare, ma è ricchissimo di vitamine: parliamo del cavolo rosso. Per godere di tutti i suoi benefici, vi presentiamo una ricetta che lo abbina al finocchio, e lo rende gustoso, come centrifugato, attraverso una pera, gocce di limone e cannella.
LEGGI ANCHE: Centrifugato di carote, tutti i benefici per la pelle e la salute
RICETTA CON CAVOLO ROSSO
Grazie alle sue caratteristiche e al fatto che il cavolo rosso è pieno di sali minerali e di vitamine (innanzitutto la C), il suo centrifugato viene considerato con un alto potere antiossidante e antitumorale. Un motivo in più per consumarlo crudo, in modo che conservi tutte le sue proprietà.
Ingredienti
- Un quarto di cavolo rosso
- 1 pera
- Mezzo finocchio
- Gocce di limone
- Cannella
Preparazione
- Lavate il cavolo e tagliatelo a pezzi non grandi.
- Tagliate la pera ed eliminate il torsolo. Poi sciacquate.
- Spezzettate il finocchio, mescolando con gocce di limone e un pizzico di cannella.
- Centrifugate tutto, non troppo a lungo.
PER APPROFONDIRE: Centrifugati invernali, le ricette con le verdure verdi e la barbabietola
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.