- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare il sugo alla salvia con le noci
Ideale per condire pasta e riso. Ma anche per dare un sapore speciale a un piatto di carne oppure a un bollito: la salsa alla salvia con le noci si prepara in appena una decina di minuti.
Ingredienti per 4 persone
- 1 manciatina di foglie di salvia
- 30 g di grana
- 20 g di pecorino
- 4 cucchiai di olio, da aumentare se la salsa risultasse troppo densa
- 12 gherigli di noce
- sale
- pepe
Preparazione
- Frullate la salvia con l’olio e i gherigli di noce.
- Trasferite quindi il tutto in una terrina e, mescolando con un cucchiaio di legno, incorporate il formaggio grana e il pecorino grattugiati.
- Regolate di sale e completate con pepe macinato al momento.
Immagine di copertina | Ipertriscount
Leggi anche:
- Pesto di pistacchi: la ricetta originale
- Pesto di zucchine: la ricetta con le mandorle
- Pesto di rucola con le noci in dieci minuti
Ricetta
Nome Ricetta
Sugo di salvia e noci
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
1 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.