Tempo di realizzazione: 10 minuti
Difficoltà: molto bassa
RICETTA TACCHINO IN INSALATA
Un piatto ideale quando restate a secco di idee e dovete mettere qualcosa a tavola in fretta. E una ricetta freschissima per l’estate che vi consente di recuperare anche gli avanzi di tacchino. Il tacchino in insalata è facile da preparare e in appena 10 minuti di lavoro in cucina potete portarlo a tavola.
LEGGI ANCHE: Insalata di pollo, la ricetta per prepararla in modo veloce e senza sprecare nulla
Ingredienti (per 4 persone)
- 350 g di fesa di tacchino arrosto
- 150 g di caciotta
- 1 pomodoro
- 6 cetriolini sott’aceto
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- 1 peperone olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparazione
- Tagliate il tacchino a bastoncini e mettetelo in un’insalatiera.
- Lavate il peperone, rimuovete picciolo, semi e filamenti bianchi interni, e tagliatelo a listarelle.
- Affettate i cetriolini e tagliate pomodoro e caciotta a dadini.
- Uniteli al tacchino con anche aglio e prezzemolo tritati e condite con olio, sale e pepe.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
INSALATE: LE NOSTRE RICETTE
- Insalata di fave, la ricetta con il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo tritato
- Insalata di riso con pomodorini confit: la ricetta con la granella di pistacchio
- Insalata di verdure allo zafferano: la ricetta con carote, patate ed erba cipollina
Ricetta
Nome Ricetta
Tacchino in insalata
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.