TIRAMISÚ DI PANDORO RICETTA
LEGGI ANCHE: Panettone e pandoro avanzati, due deliziose ricette per non sprecarli
RICETTA TIRAMISÚ DI PANDORO
Vediamo insieme, passo per passo, come preparare la ricetta del tiramisù con il pandoro:
Ingredienti
- 200 gr di pandoro tagliato a fette
- 2 uova
- 2 cucchiai e ½ di zucchero
- 50 gr di cioccolato fondente
- 250 gr di mascarpone
- 1 bicchiere di caffè
- 2 cucchiai di Brandy
Preparazione
– Per cominciare, preparate la crema: separate i tuorli dagli albumi e poi sbattete, in una ciotola e con la frusta elettrica, i tuorli e lo zucchero fino all’ottenimento di un composto abbastanza spumoso. Aggiungete il mascarpone e il brandy e mescolate.
– Montate gli albumi e poi aggiungeteli alla crema di mascarpone.
– Riponete le fette di pandoro all’interno di una pirofila, bagnate con il caffè e aggiungete uno strato di crema. Procedete allo stesso modo fino a quando non terminate i diversi ingredienti.
– Decorate il tiramisù con il cioccolato fondente a scaglie e poi conservate in frigorifero per almeno 3 ore.
TIRAMISÚ, TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
- Tiramisù: la ricetta per prepararlo con i pavesini, l’ideale per la colazione
- Tiramisù, tutte le ricette: la versione classica, light e vegan e con la frutta matura
- Tiramisù, la ricetta in versione vegan, perfetta per la colazione e la merenda dei bambini
- La ricetta della torta tiramisù, un dolce originale e curioso da preparare insieme ai bambini
- Tiramisù alla nutella: la variante golosa e fantasiosa
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.