Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA TORTA AL COCCO VEGAN
Una ricetta dal sapore esotico che utilizza farina di cocco e latte di cocco nella preparazione per dare un dolce particolare, sfizioso, fresco e senza derivati di origine animale. Al posto delle uova, infatti, troviamo 2 mele mature schiacciate.
LEGGI ANCHE: La ricetta delle palline di cioccolato e cocco
Una torta vegan adatta alla colazione del mattino con una spremuta di arance o da accompagnare al tè del pomeriggio. Possiamo servirla in ogni occasione e saprà conquistare tutti con il suo gusto fantasioso
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 150 gr di farina di cocco
- 130 ml di olio di semi di girasole
- 200 ml di latte di cocco
- 3 mele mature
- 200 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 presa di cannella in polvere
Preparazione
- Sbucciamo le mele e frulliamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e spumoso.
- Aggiungiamo l’olio e il latte di cocco e continuiamo a mescolare.
- Ora uniamo le due farine e lasciamole amalgamare al composto montandole per un paio di minuti.
- In ultimo mettiamo una presa di cannella e il lievito in polvere.
- Foderiamo una pirofila con carta forno e versiamo l’impasto.
- Inforniamo a 180° per 45 minuti circa.
- Serviamo in tavola spolverizzandola con farina di cocco.
TRE RICETTE PER LA COLAZIONE A BASE DI COCCO:
- Biscotti al cocco: la ricetta super veloce
- Palline di cioccolato al cocco: la ricetta senza ricotta
- Dolcetti al cocco: la ricetta con un tocco di cioccolato
Ricetta
Nome Ricetta
Torta al cocco vegan
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
2 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.