Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA TORTA AL COCCO VEGAN
Una ricetta dal sapore esotico che utilizza farina di cocco e latte di cocco nella preparazione per dare un dolce particolare, sfizioso, fresco e senza derivati di origine animale. Al posto delle uova, infatti, troviamo 2 mele mature schiacciate.
LEGGI ANCHE: La ricetta delle palline di cioccolato e cocco
Una torta vegan adatta alla colazione del mattino con una spremuta di arance o da accompagnare al tè del pomeriggio. Possiamo servirla in ogni occasione e saprà conquistare tutti con il suo gusto fantasioso
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 150 gr di farina di cocco
- 130 ml di olio di semi di girasole
- 200 ml di latte di cocco
- 3 mele mature
- 200 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 presa di cannella in polvere
Preparazione
- Sbucciamo le mele e frulliamole con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e spumoso.
- Aggiungiamo l’olio e il latte di cocco e continuiamo a mescolare.
- Ora uniamo le due farine e lasciamole amalgamare al composto montandole per un paio di minuti.
- In ultimo mettiamo una presa di cannella e il lievito in polvere.
- Foderiamo una pirofila con carta forno e versiamo l’impasto.
- Inforniamo a 180° per 45 minuti circa.
- Serviamo in tavola spolverizzandola con farina di cocco.
TRE RICETTE PER LA COLAZIONE A BASE DI COCCO:
- Biscotti al cocco: la ricetta super veloce
- Palline di cioccolato al cocco: la ricetta senza ricotta
- Dolcetti al cocco: la ricetta con un tocco di cioccolato
Ricetta
Nome Ricetta
Torta al cocco vegan
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.