RICETTA TORTA AL FORMAGGIO –
La ricetta torta al formaggio è ideale quando si ha del pane in avanzo che non si sa in che modo recuperare. Di facile realizzazione, la torta al formaggio permette di riciclare gli avanzi in modo sano e gustoso, senza sprechi. Vediamo come preparare questa ricetta
LEGGI ANCHE: Ricette con pane raffermo
TORTA AL FORMAGGIO CON PANE RAFFERMO –
Per realizzare questa ricetta occorre avere del pane in avanzo che non abbiamo consumato e che si sta facendo secco e duro. Ecco come recuperarlo senza sprechi con questa ricetta semplicissima:
INGREDIENTI:
- 10 fette di pane
- 250 gr di formaggio (tipo groviera)
- 600 ml di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
- Accendete il forno a 180°
- Foderate una teglia con carta forno
- Tagliate il formaggio in 10 fettine e formate due strati sulla teglia: prima il pane, poi il formaggio e così via
- In una ciotola sbattete leggermente le uova con i rebbi di una forchetta, unite il latte, il sale, il pepe e la noce moscata
- Versate il composto sulle fette di pane e formaggio
- Infornate per 30 minuti o fino a quando si formerà sulla superficie una crosticina dorata
PER APPROFONDIRE: Torta di mele con pane raffermo
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.