Torta di lasagne con pollo e salsiccia: la ricetta

Tra preparazione e cottura basta un’ora di tempo. Forno a 180 gradi

RICETTA TORTA DI LASAGNE

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA TORTA DI LASAGNE

Un’oretta in tutto, tra preparazione e cottura, e potete portare a tavola un piatto unico.  La torta di lasagne con carne, pollo e salsiccia. Anche avanzate

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di lasagne cotte
  • 100 g di carne cotta
  • 2 fegatini di pollo
  • 200 g di fontina
  • 50 g di formaggio grana
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 100 g di salsiccia
  • 1/2 dado
  • 1 tazza di besciamella
  • pangrattato
  • olio
  • sale

Preparazione

Con un paio di cucchiai d’olio fate appassire la cipolla che avrete nel frattempo tritato.

Unite i fegatini tritati grossolanamente, salate e lasciate insaporire per qualche minuto.

Tritate la carne cotta, versatela nel tegame con la salsiccia sbriciolata, aggiungete 1 bicchiere di acqua, il dado, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per venti minuti.

Preparate la besciamella, unite la fontina tagliata a dadini e cuocete a fuoco moderato finché non sarà ben filante.

Imburrate una teglia, spolverizzatela con il pangrattato e fate un primo strato di lasagne, ricoprite con uno strato di sugo di carne e completate con formaggio grana grattugiato, besciamella e abbondanti fiocchetti di burro.

Proseguite con gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti.

Completate con un ultimo strato di lasagne, abbondante formaggio grana, la restante besciamella e burro a fiocchetti.

Ponete in forno preriscaldato a 180 °C per venticinque minuti.

LASAGNE: TRE RICETTE DA NON PERDERE

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Torta di lasagne
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto