Uova gratinate pronte in meno di mezz’ora

Usate la scamorza e la besciamella

Uova gratinate pronte in meno di mezz’ora
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare le uova gratinate

Un piatto semplice, veloce, ma molto gradito, sia a pranzo sia a cena: le uova gratinate, con un tocco di scamorza.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 dl di besciamella
  • 100 g scamorza
  • sale, pepe

Per la teglia

  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Rassodare le uova.
  • Una volta che si sono raffreddate sgusciarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e metterle in una pirofila precedentemente unta d’olio.
  • Versare a cucchiaiate la besciamella e spolverare con la scamorza grattugiata grossolanamente.
  • Condire a piacere con sale e pepe e cuocere per 15 minuti in forno caldo.

Leggi anche:

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

Foto apertura di Jacques2017 da Pixabay

Torna in alto