Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA UOVA IN CAMICIA
Piatto semplice, semplicissimo. Capace però di mettere insieme un eccellente sapore, e tante vitamine. Le uova in camicia, con l’aggiunta degli spinaci, sono facili da preparare con questa ricetta.
Ingredienti
- spinaci 800 g
- sei uova
- grana grattato 20 g
- pane grattato 10 g
- pinoli 20 g
- una noce di burro
- mezzo bicchiere di aceto
- sale
- pepe
Preparazione
- Pulite, lavate gli spinaci, lessateli con 2 cucchiai di acqua in un tegame coperto, strizzateli. Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete i pinoli. Coprite con gli spinaci il fondo di una teglia antiaderente di cm 22 di diametro.
- In una pentola di acqua salata versate l’aceto, portate ad ebollizione, rompete delicatamente le uova e cuocetele ad una ad una per 3 minuti, toglietele con il mestolo forato e ponetele in una ciotola d’acqua fredda; disponetele sopra gli spinaci.
- Cospargete le uova di formaggio e di pane grattato. Sciogliete il burro e versatelo sulle uova. Mettete qualche minuto in forno a gratinare.
LE NOSTRE RICETTE CON GLI SPINACI:
- Pancake verdi, la ricetta più salutare e saporita con ricotta, spinaci e prezzemolo
- Polpette di spinaci, una ricetta nutriente e sana per convincere i bambini a mangiare le verdure
- Insalata di limoni con spinaci, la ricetta di un contorno ottimo anche come piatto unico
Ricetta
Nome Ricetta
Uova in camicia
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.