Uramaki California Roll fatti in casa

Piatto ideale per il brunch domenicale. Facile da preparare, in meno di un’ora sono pronti per essere portati a tavola

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  • Tempo di preparazione: 50 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare gli Uramaki California Roll

Gli Uramaki California, anche noti come California Roll, sono molto facili da preparare e in meno di un’ora si possono portare a tavola. Una ricetta per un piatto perfetto per il vostro brunch, o anche per una serata tra amici che amano la cucina giapponese. 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fogli di alga nori 
  • 2 cucchiai di maionese 
  • 1 avocado 
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3/4 tazze di polpa di polpa granchio (o di surimi)
  • 1 manciata di semi di sesamo

Preparazione 

  • Spellare l’avocado e tagliarlo a strisce (o schiacciarlo, secondo preferenza). 
  • Prendere il surimi (o la polpa di granchio) e metterlo in una ciotola e mischiarlo al sale e alla maionese. 
  • Prendere una stuoia da sushi e avvolgerla con della pellicola per alimenti.
  • Posizionare il foglio di alga nori sulla stuoia. Distribuire quindi il riso in maniera omogenea sull’alga e pressarlo con decisione. Spolverare una manciata di semi di sesamo sul riso.
  • A questo punto mettere l’alga con il riso sottosopra in modo che la parte visibile sia l’alga e non il riso. Posizionare poi l’avocado e la polpa di granchio per il lungo sull’alga, in modo da formare una striscia di ingredienti. 
  • Cominciare ad arrotolare la stuoia premendo gli ingredienti verso l’interno del cilindro di Sushi. Una volta arrotolato, compattare il rotolo premendo con decisione sulla stuoia con le mani, dopodiché estrarre il rotolo. Infine, usare un coltello ben affilato per tagliare il rotolo di Sushi in sezioni larghe circa 2 centimetri. 

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