Verdure al curry pronte in poco più di un’ora

Ricetta facile, gustosa e molto sana. Da servire come primo ma anche come secondo piatto

verdure al curry

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

Le verdure al curry rappresentano una ricetta, facilissima da preparare, utile per un piatto sano, leggero, da portare a tavola sia come primo sia come secondo.

Ingredienti per 6 porzioni

  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaino di coriandolo essiccato
  • 3 cucchiaini di curry 5
  • 00 g di patate
  • 500 g di zucca
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 400 g di pomodori pelati
  • 250 ml di brodo
  • 100 g di broccoli
  • 150 g di fagiolini
  • 15 g di coriandolo fresco
  • 250 g di yogurt magro 

Preparazione

  • Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi la cipolla e l’aglio e fai rosolare. Aggiungi il cumino, il coriandolo, il curry e cuoci per 1-2 minuti. Aggiungi le patate, la zucca, le zucchine e le carote.
  • Mescola per amalgamare gli ingredienti.
  • Aggiungi il pomodoro ed il brodo, porta a bollore poi riduci la fiamma e fai sobbollire per 30 minuti mescolando di frequente. Aggiungi i broccoli e í fagiolini.
  • Fai cuocere a fuoco scoperto per 5 minuti.
  • Aggiungi il coriandolo fresco e servi con lo yogurt. Può essere servito con riso bollito.

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Ricetta verdure al curry
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