Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Difficoltà: Bassa
Le verdure al curry rappresentano una ricetta, facilissima da preparare, utile per un piatto sano, leggero, da portare a tavola sia come primo sia come secondo.
Ingredienti per 6 porzioni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaino di coriandolo essiccato
- 3 cucchiaini di curry 5
- 00 g di patate
- 500 g di zucca
- 2 zucchine
- 2 carote
- 400 g di pomodori pelati
- 250 ml di brodo
- 100 g di broccoli
- 150 g di fagiolini
- 15 g di coriandolo fresco
- 250 g di yogurt magro
Preparazione
- Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi la cipolla e l’aglio e fai rosolare. Aggiungi il cumino, il coriandolo, il curry e cuoci per 1-2 minuti. Aggiungi le patate, la zucca, le zucchine e le carote.
- Mescola per amalgamare gli ingredienti.
- Aggiungi il pomodoro ed il brodo, porta a bollore poi riduci la fiamma e fai sobbollire per 30 minuti mescolando di frequente. Aggiungi i broccoli e í fagiolini.
- Fai cuocere a fuoco scoperto per 5 minuti.
- Aggiungi il coriandolo fresco e servi con lo yogurt. Può essere servito con riso bollito.
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Ricetta verdure al curry
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