Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA VERDURE AL FORNO
Non esiste modo migliore per non sprecare le verdure e gustarle al meglio: cucinandole al forno. Con una ricetta semplicissima, veloce e con una combinazione molto sana.
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 3 patate
- 4 pomodori ben maturi
- 2 spicchi d’aglio
- 3 C d’olio
- timo
- pepe
- sale
Preparazione
- Strofinare una pirofila da forno con l’aglio e oliarla.
- Mondare le verdure, quindi tagliare la zucchina, la melanzana, le patate e i pomodori a dadini, che verranno disposti nella pirofila.
- Insaporire con il sale, il pepe, il timo e la quantità rimanente di olio d’oliva.
- Portare il forno a 180°, infornare le verdure e cucinarle per 40 minuti.
- Servirle calde oppure tiepide a piacere.
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Ricetta
Nome Ricetta
Verdure al forno
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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