RICETTA YOGURT E PESCHE CON NOCCIOLE
Lo yogurt è un alimento salutare che non dovremmo mai farci mancare, a colazione o semplicemente come spuntino. Grazie al suo contenuto di fermenti lattici vivi, calcio, fosforo, vitamine B2 e B12, iodio, zinco, potassio e proteine, si presenta come un alimento indispensabile per il benessere dell’organismo. Meglio ancora se preparato in casa: qui la ricetta tradizionale, qui invece quella in versione vegan.
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RICETTA CON PESCHE MATURE
Ecco allora una ricetta antispreco che non solo vi permetterà di assicurarvi tutte le proprietà nutritive dello yogurt ma, allo stesso tempo, vi consentirà di non sprecare e recuperare le pesche mature.
YOGURT CON PESCHE E NOCCIOLE
Vediamo allora, passo per passo, come preparare un gustoso bicchiere di yogurt con pesche e nocciole: un dolce semplice che si prepara in pochi minuti e si conserva in frigorifero.
Ingredienti
- 500 gr di yogurt intero
- 500 gr di pesche
- Zucchero (quanto basta)
- 1 limone
Preparazione
- Lavate, sbucciate e poi tagliate le pesche in piccoli pezzi.
- Zuccheratele e poi versate su di esse un po’ di succo di limone e lasciate riposare per qualche minuto.
- Versate lo yogurt bianco in una ciotola e poi mescolate bene in modo da eliminare eventuali grumi.
- Prendete i bicchierini e formate il primo strato di pesche, aggiungete le nocciole tritate, lo yogurt e ripetete nuovamente il procedimento fino al completo riempimento del bicchierino.
- Decorate con una nocciola centrale e tanta granella.
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