Mousse di yogurt e pesche: la ricetta con le nocciole

Un modo utile per recuperare le pesche troppo mature. E un dessert perfetto per combattere il caldo

Yogurt con pesche e granella di nocciole
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: bassa

RICETTA YOGURT E PESCHE CON NOCCIOLE

Lo yogurt è un alimento salutare che non dovremmo mai farci mancare, a colazione o semplicemente come spuntino. Grazie al suo contenuto di fermenti lattici vivi, calcio, fosforo, vitamine B2 e B12, iodio, zinco, potassio e proteine, si presenta come un alimento indispensabile per il benessere dell’organismo. Meglio ancora se preparato in casa: qui la ricetta tradizionale, qui invece quella in versione vegan.

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RICETTA CON PESCHE MATURE

Ecco allora una ricetta antispreco che non solo vi permetterà di assicurarvi tutte le proprietà nutritive dello yogurt ma, allo stesso tempo, vi consentirà di non sprecare e recuperare le pesche mature.

YOGURT CON PESCHE E NOCCIOLE

Vediamo allora, passo per passo, come preparare un gustoso bicchiere di yogurt con pesche e nocciole: un dolce semplice che si prepara in pochi minuti e si conserva in frigorifero.

Ingredienti

  • 500 gr di yogurt intero
  • 500 gr di pesche
  • Zucchero (quanto basta)
  • 1 limone

Preparazione

  • Lavate, sbucciate e poi tagliate le pesche in piccoli pezzi.
  • Zuccheratele e poi versate su di esse un po’ di succo di limone e lasciate riposare per qualche minuto.
  • Versate lo yogurt bianco in una ciotola e poi mescolate bene in modo da eliminare eventuali grumi.
  • Prendete i bicchierini e formate il primo strato di pesche, aggiungete le nocciole tritate, lo yogurt e ripetete nuovamente il procedimento fino al completo riempimento del bicchierino.
  • Decorate con una nocciola centrale e tanta granella.

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Yogurt e pesche con nocciole
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