Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA ZUPPA CON AVANZI DI POLLO
Il pollo è come il maiale: non si butta nulla. E non si spreca nulla. Specie in autunno e in inverno quando, con questa semplice e veloce ricetta, dai resti del pollo possiamo realizzare una saporita e sana zuppa. Da servire molto calda.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 carcassa di pollo arrosto
- 2 patate medie
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 1/2 cipolla
- 1 porro
- 4 pomodorini maturi
- sale q.b.
- erbe aromatiche (opzionale)
Preparazione
- Mettete in pentola a pressione (o normale) il pollo insieme alle patate, le carote sbucciate, la cipolla pulita, il sedano ben lavato, e i pomodorini; potete tenere le verdure intere oppure tagliarle a tocchetti.
- Aggiungete una presa di sale e circa un litro e 1/2 di acqua.
- Chiudete con il coperchio, mettete sul fuoco e cucinate per circa 30 minuti da che la pentola a pressione comincia a fischiare. Se usate una pentola normale, coprite con il coperchio e fate sobbollire per circa due ore.
- Una volta pronta la zuppa, potete filtrarla.
- Servite calda.
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Ricetta
Nome Ricetta
Zuppa con gli avanzi del pollo
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
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