RICETTA ZUPPA FREDDA DI CETRIOLI
Nutriente e sana, la zuppa fredda di cetrioli con cerfoglio è un primo piatto leggero, perfetto per mantenersi in forma e in salute, senza rinunciare al gusto. Una zuppa profumata da gustare con i crostini di pane e arricchita dalla presenza tra gli ingredienti dello yogurt. Vediamo insieme come si prepara:
Ingredienti
- 1 cetriolo grande
- 1 cipollina
- 4 rametti di cerfoglio
- ¾ l di brodo vegetale freddo
- 4 cucchiai di yogurt
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale e pepe bianco
Preparazione
Sbucciate e tritate il cetriolo e la cipollina. Frullateli con il cerfoglio e poi unite il brodo vegetale. Condite con l’olio, il limone, il sale e il pepe e conservate in frigorifero. Al momento di servire, aggiungete un filo di olio e lo yogurt.
PER APPROFONDIRE: Zuppa di finocchio, la ricetta di un piatto detox, nutriente e sano, che recupera gli scarti e gli avanzi
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.