Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura complessivo: 30 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Difficoltà: Bassa
RICETTA ZUPPA DI SALMONE
Dal sapore delicato e deliziosa se gustata con i crostini di pane, la zuppa di salmone è un piatto sano e nutriente. La nostra ricetta prevede anche la presenza degli scampi, della panna e delle foglie di aneto fresco: un connubio perfetto.
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Ingredienti
(per 4 persone)
- 400 gr di salmone
- 500 gr di scampi
- 10 gr di concentrato di pomodoro
- 300 gr di panna liquida
- Semi di aneto
- Foglie di aneto fresco
- Sale
Preparazione
- Fate cuocere gli scampi in forno a 150 gradi per circa 10 minuti su di una teglia.
- Riponete i semi di aneto e il concentrato di pomodoro in una pentola ripiena d’acqua e fate cuocere per circa 20 minuti.
- Trascorso questo tempo fate riposare il composto per circa 2 ore.
- Filtrate il brodo e, a fuoco lento, fatelo ridurre della metà.
- Aggiungete anche la panna al brodo e fate bollire.
- Tagliate il salmone a dadini, sistemateli crudi nel piatto, versate la zuppa e decorate con l’aneto.
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