- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Difficoltà: Bassa
La frittata di pasta con gli asparagi è una squisitezza che si prepara velocemente e consente di recuperare al meglio la pasta avanzata.
Ingredienti
- Pasta avanzata
- Asparagi selvatici
- Finocchietti selvatici
- Uova
Ingredienti per il contorno
- Cetrioli
- Uovo
- Semola
- Olio d’oliva extravergine italiano
- Limone
Preparazione
- Lavate e tagliate a piccoli pezzi un mazzetto di asparagi e finocchietti selvatici.
- Sbattete le uova un una ciotola, salate (poco), unite la pasta tagliata a pezzetti e mescolate.
- Mettete un po’ d’olio d’oliva in una padella e soffriggete gli asparagi e finocchietti.
- Versateci sopra l’impasto e cuocete la frittata su entrambi i lati.
- Per il contorno, sbucciate i cetrioli e tagliateli a strisce, passateli nell’uovo e poi nella farina di semola.
- Friggeteli in olio bollente, salateli e spruzzateli con qualche goccia di limone.
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